Великолепные тарты 5.0. Тариф Стандарт [Александра Овешкова]

395

Программа курса
Великолепные тарты 5.0
Урок 1. Лимонный тарт с мятой

  • Миндально-лимонное сабле
  • Взбитый лимонный ганаш
  • Лимонный центр с мятой
  • Миндально-лимоннный франжипан
  • Лимонный ганаш
  • Шоколадная глазурь
  • Нейтральная глазурь

Урок 2. Тарт Лесной Орех

  • Фундучное сабле
  • Шоколадный франжипан
  • Фундучное Пралине
  • Шоколадный крем (шоколадный ганаш)
  • Взбитый Шоколадный ганаш
  • Карамельный центр с пралине
  • Шоколадно-фундучный мусс
  • Шоколадная глазурь

Урок 3. Груша Бри Карамель

  • Фундучное сабле
  • Запеченный крем с сыром бри
  • Грушевая карамель
  • Карамельный ганаш с сыром Бри
  • Грушевый компоте
  • Карамельный мусс с сыром бри
  • Шоколадный велюр

Урок 4. Чернослив

  • Шоколадное сабле
  • Брауни с грецким орехом
  • Хрустящий слой
  • Шоколадный ганаш
  • Центр чернослив
  • Шоколадно-йогуртовый мусс

Урок 5. Абрикос, Коньяк, перец Тимут

  • Шоколадно-миндальное сабле
  • Запеченный крем с миндальными лепестками
  • Миндальные лепестки
  • Шоколадно-абрикосовая карамель
  • Абрикосовый центр с перцем Тимут
  • Абрикосовый мусс
  • Шоколадная глазурь
  • Шоколадный велюр

Урок 6. Мандарин

  • Апельсиновое Сабле
  • Хрустящий слой
  • Мандариновый ганаш
  • Компоте Имбирь Мандарин
  • Взбитый мандариновый ганаш
  • Шоколадная апельсиновая глазурь
  • Нейтральный гель

Стандарт
Вводный модуль
6 Уроков
Модуль продажи
Дополнительные материалы