[vera.nikandrova] Муссовый торт Крем карамель [Вера Никандрова]

100

Муссовые десерты — это категория кондитерского искусства! А в искусстве особое значение приобретают детали, тонкость исполнения, соблюдение всех процессов и технологии приготовления. Все тонкости разбираются в уроке, чтобы десерт вызвал самые яркие и незабываемые эмоции!

В муссовом торте «Крем карамель» вкус карамельного крем-брюле с ванилью в двух текстурах дополнен легким оттенком кофе и шоколада, проводником шелковых текстур выходит хрустящий слой с кофейным пралине и сочный насыщенный карамельный бисквит и все это окутано облаком мусса с ароматом кофе.

Торт «Крем карамель»:

  • Карамельный бисквит
  • Хрустящий слой с пралине кофе
  • Крем-брюле карамельный с ванилью
  • Крем-брюле на карамельном шоколаде
  • Мусс ваниль с ароматом кофе «Сливочный кофе»

Видео по приготовлению и технологическая карта в текстовом формате PDF.