Веррин. Десерт в бокале и многогранным вкусом и текстурами [Нина Тарасова]

80

Урок на тему создания простого десерта, каждый компонент которого сможет в будущем выступать самостоятельным или дополнением. Каждый такой момент подробно разбирается в процессе работы.

За небольшое время разбираются структуры крамбла; особенности карамелизации и фламбирования фруктов; важные моменты работы с мягкой карамелью и те элементы, которые при необходимости можно заменить в десерте на интерпретации.

Десерт в бокале:

  • Хрустящий крамбл;
  • Карамелизированные фрукты «фламбе»;
  • Мягкая соленая карамель;
  • Нежнейшая эспума.

Курс включает:

  • Разобрана теория
  • Список необходимых ингредиентов
  • Рецепты в формате PDF (доступны для скачивания)
  • Подробный видео-урок с шефом
  • Длительность урока 2 часа.