Веррин Май Тай [Ксения Нохрина]
160₽
Описание:
Я очень люблю веррины за их красоту и удобство в подаче. Такой десерт идеален для любого праздника. Ведь ничего не нужно резать, не нужно пачкать руки, просто порционный стаканчик и ложка. При этом, как всегда, мы подготовили для вас максимально полезный урок. потому как посмотрев его вы научитесь готовить и веррины, и карамелизировать шоколад, а также если вам захочется сделать с таким вкусом торт, вы просто сможете добавить любой ваш любимый бисквит и вот уже полноценный торт. Меняя фруктовые пюре, вы можете создавать разные начинки, а меняя шоколад в муссе на выходе вы можете получать разные вкусы муссов. Внутри десерта вас ждет ароматный хрустящий крамбл, мусс на карамелизированном белом шоколаде, и тропическая начинка с ананасом.
Базовый инвентарь:
Я очень люблю веррины за их красоту и удобство в подаче. Такой десерт идеален для любого праздника. Ведь ничего не нужно резать, не нужно пачкать руки, просто порционный стаканчик и ложка. При этом, как всегда, мы подготовили для вас максимально полезный урок. потому как посмотрев его вы научитесь готовить и веррины, и карамелизировать шоколад, а также если вам захочется сделать с таким вкусом торт, вы просто сможете добавить любой ваш любимый бисквит и вот уже полноценный торт. Меняя фруктовые пюре, вы можете создавать разные начинки, а меняя шоколад в муссе на выходе вы можете получать разные вкусы муссов. Внутри десерта вас ждет ароматный хрустящий крамбл, мусс на карамелизированном белом шоколаде, и тропическая начинка с ананасом.
Базовый инвентарь:
- Миксер
- Стаканчики
- Кондитерские мешки