Верстка сайтов от 0 до 1 [Вадим Прокопчук]
295₽
Как будет проходить обучение
1. 3 урока в неделю
В личном кабинете онлайн школы Вы будете получать 3 урока в
неделю (пн,ср,пт)
2. Структурированная информация. Все по полочкам.
В каждом уроке будет несколько обучающих видео для лучшего усвоения инфы. Вся информация разбита на блоки, которые максимально удобны для постепенного усвоения информации. Все по полочкам, чтобы не было каши в голове.
3. Домашки
После каждого урока будут домашки, которые необходимо выполнять
** в пакете “Самостоятельный” несколько рандомных домашек я
буду проверять на воскресном стриме, говорить какие ошибки были допущены, и какие потенциально могут быть в такой работе.
4. Прямые эфиры каждую неделю
По воскресеньям будут проходить онлайн вебинары вопрос-ответ, общий разбор домашек, рандомные домашки будут разбираться, основные ошибки анализироваться. Вы сможете задать любой вопрос.
Также Вы получите:
бонусные видео
заряд мотивации и вдохновения,
полезные сервисы и ссылки.
Курс рассчитан на 7 недель, много практики, все продумано так, чтобы после курса вы себе сделали портфолио, я покажу, как его нужно делать и сколько должно быть работ. А дальше или работа в веб студии или фриланс.
Участники прошлого курса очень довольны, многие до конца обучения успели взять заказ и заработать денег.
Как все происходит
1. 3 урока в неделю
В личном кабинете онлайн школы Вы будете получать 3 урока в
неделю (пн,ср,пт)
2. Структурированная информация. Все по полочкам.
В каждом уроке будет несколько обучающих видео для лучшего усвоения инфы. Вся информация разбита на блоки, которые максимально удобны для постепенного усвоения информации. Все по полочкам, чтобы не было каши в голове.
3. Домашки
После каждого урока будут домашки, которые необходимо выполнять
** в пакете “Самостоятельный” несколько рандомных домашек я
буду проверять на воскресном стриме, говорить какие ошибки были допущены, и какие потенциально могут быть в такой работе.
4. Прямые эфиры каждую неделю
По воскресеньям будут проходить онлайн вебинары вопрос-ответ, общий разбор домашек, рандомные домашки будут разбираться, основные ошибки анализироваться. Вы сможете задать любой вопрос.
Также Вы получите:
бонусные видео
заряд мотивации и вдохновения,
полезные сервисы и ссылки.
Курс рассчитан на 7 недель, много практики, все продумано так, чтобы после курса вы себе сделали портфолио, я покажу, как его нужно делать и сколько должно быть работ. А дальше или работа в веб студии или фриланс.
Участники прошлого курса очень довольны, многие до конца обучения успели взять заказ и заработать денег.
Как все происходит
- 7 недель онлайн
- Видео формат — В каждом уроке несколько видео для лучшего усвоения инфы
- Домашки — после каждого урока домашка
- Записи вебинаров — по субботам будут проходить открытые вебинары вопрос — ответ со мной, общий разбор домашек, рандомные домашки будут разбираться, основные ошибки анализироваться
: