[VeryBerryCake] Секретные начинки. Часть 2
67₽
Секретные начинки. Часть 2
23 мая
23 мая
Новая программа, новые вкусовые сочетания, различные техники стабилизации, будем разбирать структуру, консистенцию и как они влияют на вкусовые характеристики.
Пектин, желатин, агар, шоколад.
Программа получилась крутая, 11 начинок которые вы можете использовать как в бисквитный, так и в муссовый торт:
Стабильный Курд, Ягодный Ганаш
Кули, Конфи, Мармелад
Кули, Компоте
Креме, Крем-Брюле
Крамбл, Нугатин
![[VeryBerryCake] Секретные начинки. Часть 2](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/10/veryberrycake-sekretnye-nachinki-chast-2_671048fda3300.png)