Весенние рулеты [Наринэ Шахраманян]

295

Научитесь делать рулеты ресторанного уровня в домашних условиях

6 восхитительных рулетов — меренговые и бисквитные

6 совершенно разных ярких весенних вкусов — ваши близкие захотят их все!

3 Разные техники приготовления меренги — будьте на шаг впереди конкурентов!

Меренговые рулеты не содержат глютена, красителей и консервантов

Программа курса
Вы научитесь печь рулеты, даже если никогда этого не делали

1. Меренговый рулет «Солнечный Тай» манго-маракуйя
готовим французскую меренгу, крем манго-маракуйя, начинку манго-маракуйя. Оформление рулета, нюансы работы с нарезанными фруктами. Любители экзотики останутся в полном восторге!

2. Меренговый рулет «Малиновое облако» малина-голубика
готовим французскую меренгу на альбумине с пюре малины (без красителя), ванильный крем, малиновую начинку с голубикой. Оформление рулета, секреты работы со свежей ягодой в декоре. Да, суфле тоже может иметь яркий вкус и цвет любимой ягоды!

3. Меренговый рулет «Бодрящий кофе
готовим швейцарскую меренгу с кофе, шоколадно-кофейный заварной крем, взбитый крем кофе со сливками. Оформление рулета аппетитным кремом. Рука так и будет тянуться отведать кусочек этого блаженства!

4. Бисквитный рулет «Мятная свежесть»
готовим яркий мятный бисквит без красителей, нежный взбитый мятный ганаш, кисленький крем из малинки. Десерт, похожий на коктейль Мохито, в самом лучшем и креативном его исполнении!

5. Рулет бисквитный «3 шоколада»
готовим заварной бисквит с тёмным шоколадом, мусс с молочным шоколадом и мусс с белым шоколадом. Муссы в рулете — не иначе как магия, подумают окружающие. Но вы-то овладеете этой магией, и на деле всё окажется проще простого. А вкус какой — как лучшее шоколадное мороженое, что вы когда-либо пробовали!

6. Бисквитный рулет «Апельсиновый фреш»
готовим мягкий рулетный апельсиновый бисквит, нежнейший как облачко апельсиновый мусс и делаем ВАУ-декор из апельсинов в желе — вы всех сразите наповал этой красотой!