Весенняя коллекция трюфелей Фрукты и пряности [Ксения Бутолина] @arts_bakery

190

Весенняя коллекция рецептов трюфелей «Фрукты и пряности». Вопреки первой ассоциации, она не тепло-зимняя, а лёгкая, весенняя, с нежным вкусом ягод и фруктов, дополненных свежими ароматами трав и специй.

▪ Клубника, тимьян и рубиновый шоколад
▪ Малина, анис/бадьян и молочный шоколад
▪ Манго, кориандр и белый шоколад
▪ Вишня, бобы тонка и молочный шоколад
▪ Маракуйя, имбирь, фисташка и карамельный шоколад
▪ Грейпфрут, розмарин, молочный и темный шоколад
▪ Апельсин, лайм, базилик и молочный шоколад

Срок хранения трюфелей по этим рецептам — 4 недели.

Что входит в технологические карты:
✔ Большой теоретический блок с информацией про инструменты для работы, рекомендациями для выбора правильного блендера, информацией о холодном и горячем способах изготовления ганаша, о стабилизации ганаша в разных температурах, описание и сравнение разных способов ароматизации и многое другое
✔ Очень подробные рецепты с еще бОльшим количеством уточнений и деталей, с которыми справятся даже новички. Таких подробных рецептов нет больше ни у кого
✔ Дополнительно к каждому рецепту в графе с примечаниями рассказано о том, как можно изменить вкус и аромат этих трюфелей с помощью других специй, расписаны комплиментарные сочетания для каждого пюре и даны ориентировочные пропорции