Весна в большом городе [Александра Романова] @romanova_bakery
280₽
Специальный проект «Весна в большом городе» с 5 новыми взрывными вкусами начинок бисквитных тортов:
- «Груша в брызгах шампанского» или «Пригласите танцевать»
- Цитрусовый бисквит
- Грушевое конфи с шампанским
- Сливочная пропитка
- Мусс с шампанским
- «Дыня в стиле «Розмарин» или «Облако раздора»
- Розмариновый бисквит
- Пропитка «Лимон-Розмарин»
- Облачный крем
- Компоте из свежей дыни
- Мусс «Брызги шампанского»
- Сливочный крем на Маскарпоне
- «Укуси мою чашку кофе»
- Кофейный бисквит
- Молочно-кофейная пропитка
- Сливочный крем
- «Лондон из э Кэпитал ой Грейт Британ» («London is a capital of Great Britain»)
- ЧрезвыЧайный бисквит
- Молочно-чайная пропитка
- Лимонное кремю
- Нежный крем
- «Лавандовые сказки»
- Лавандовый бисквит
- Конфи из смородины
- Творожный мусс из смородины
- Нежный крем на сливках
Каждая технологическая карта содержит не только список ингредиентов с перерасчетом на любую форму, но и список необходимого инвентаря и оборудования, что особенно полезно для новичков.
- Каждый рецепт торта подходит как для трайфлов, обычных тортов, так и для ярусных тортов
- Сборка в формате бенто-тортов
- Секреты и лайфхаки
- Перерасчет на бенто-торты
- Декорирование и упаковка
Видео приготовления (живые эфиры) всех этапов, технологические карты в текстовом формате PDF.