Весна в большом городе [Александра Романова] @romanova_bakery

280

Специальный проект «Весна в большом городе» с 5 новыми взрывными вкусами начинок бисквитных тортов:

  • «Груша в брызгах шампанского» или «Пригласите танцевать»
    • Цитрусовый бисквит
    • Грушевое конфи с шампанским
    • Сливочная пропитка
    • Мусс с шампанским
  • «Дыня в стиле «Розмарин» или «Облако раздора»
    • Розмариновый бисквит
    • Пропитка «Лимон-Розмарин»
    • Облачный крем
    • Компоте из свежей дыни
    • Мусс «Брызги шампанского»
    • Сливочный крем на Маскарпоне
  • «Укуси мою чашку кофе»
    • Кофейный бисквит
    • Молочно-кофейная пропитка
    • Сливочный крем
  • «Лондон из э Кэпитал ой Грейт Британ» («London is a capital of Great Britain»)
    • ЧрезвыЧайный бисквит
    • Молочно-чайная пропитка
    • Лимонное кремю
    • Нежный крем
  • «Лавандовые сказки»
    • Лавандовый бисквит
    • Конфи из смородины
    • Творожный мусс из смородины
    • Нежный крем на сливках

Каждая технологическая карта содержит не только список ингредиентов с перерасчетом на любую форму, но и список необходимого инвентаря и оборудования, что особенно полезно для новичков.

  • Каждый рецепт торта подходит как для трайфлов, обычных тортов, так и для ярусных тортов
  • Сборка в формате бенто-тортов
  • Секреты и лайфхаки
  • Перерасчет на бенто-торты
  • Декорирование и упаковка

Видео приготовления (живые эфиры) всех этапов, технологические карты в текстовом формате PDF.