[vinicook] Сборник тортов с кремом Топленое молоко [Анастасия Винийчук]
220₽
В сборник тортов с кремом «Топлёное молоко» входит подробная рецептура двух тортов со взбитым ганашом на белом шоколаде, который будет закарамелизирован в миксере Cooking Chef от Kenwood*:
Миндальный торт со взбитым ганашом «Топлёное молоко», вишнёвым компоте и хрустящим слоем. Влажный ореховый бисквит с кусочками миндаля, вишневое компоте, хрустящий слой гранолы в карамелизованном шоколаде и взбитый ганаш
Шоколадный торт с ганашом «Топлёное молоко», муссом с бобами Тонка и бруснично-малиновой прослойкой. Насыщенно-шоколадный бисквит с легкой горчинкой, воздушный мусс с бобами Тонка, кисленькая и немного терпкая бруснично-малиновая прослойка и крем «Топлёное молоко»
Рецепт финишного покрытия торта на сливках и творожном сыре
Пересчёт всех составляющих начинки на вес от 1 кг до 5 кг
* Для этих рецептов наличие миксера Cooking Chef от Kenwood является обязательным. Если такого миксера нет, то альтернативой карамелизации шоколада в миксере, будет приобретение готового карамельного шоколада.
Технологическая карта в текстовом формате PDF.