Вино к еде. Искусство идеального сочетания [Елена Горбачева]

85

Создавайте незабываемые гастрономические впечатления, сочетая вино и еду! Эта книга — ваш путеводитель в мир тонких вкусов и ароматов. Вы узнаете о принципах сочетания вин и блюд, откроете для себя новые вкусовые комбинации и повысите свой уровень гастрономической культуры.
После прочтения этой книги вы сможете:
• уверенно выбирать вина к любым блюдам;
• создавать собственные гармоничные меню;
• понимать особенности различных сортов винограда и стилей вин;
• удивлять гостей изысканными сочетаниями вкусов;
• развивать свой гастрономический вкус и знание винной культуры.
Елена Горбачева — обладатель диплома престижных международных винных школ «Wine and Spirits Education Trust» и «Wine Scholar Guild», писатель, создатель школы вина Lenwine c государственной образовательной лицензией, обучает студентов со всего мира, объединяет винное комьюнити интересных людей.
Формат: PDF/FB2/EPUB
5 причин купить эту книгу:
1. Гид по эногастрономии от одного из главных российских экспертов по вину Елены Горбачевой (Куликовой).
2. Узнаете все о сочетании белых, красных и игристых вин с блюдами разных кухонь мира.
3. Сможете составить собственное меню на любой праздник. Для практики — рецепты фирменных блюд от автора.
4. В приложениях к книге — советы по выбору качественного вина и полезные ресурсы для вдохновения.
5. Трендовая тема и стильное оформление — идеальный подарок каждому, кто хочет получить новые гастрономические впечатления.