VIP Кондитер [Алёна Зефирка]
175₽
Видео-курс «Высокий бисквитный торт»
Ответим на главные вопросы:
Какой крем использовать, чтобы сделать его идеально ровным и прочным?
Как покрыть бисквитный торт велюром?
А так же:
● Секреты, лайфхаки и советы
● Принципы декорирования тортов. Как сделать так, чтобы ваши торты выглядели стильно, лаконично и без лишнего «мусора»
Содержание:
● Шоколадный декор. Темперированный шоколад
● Твист/парус
● Перья шоколадные
● Мини цветочки без дополнительных форм из шоколада и изомальта
● Полые шоколадные/изомальтовые сферы (наполним их сладостями)
Видео-курс «Высокий бисквитный торт»
Содержание:
● Роза-малина-личи с декором твист;
● Кофе-авокадо. Покрытие велюр. Декор-шоколадные перья;
● Полые шоколадные/изомальтовые сферы со сладостями внутри;
● Торт без глютена и яиц. Теория про декор из живых цветов
● Вишневый торт с детским декором
● Морковный торт с намелакой и клюквенной пеной
Видео-курс «Кондитер Профи»
Содержание:
● Бисквитный торт «Черносмородиновый»
● Чизкейк «Смородина-лаванда»
● Бисквитный торт «черный кунжут-шоколад»
● Муссовый торт «Сливочная клубника»
● Бисквитный торт «Северные ягоды с медом»
● Муссовый торт «Манго-маракуйя»
● Пирожное «Картошка»
● Капкейки
● Муссовый торт «Шоколадная малина»
● Макарон и начинки
● Зефир
● Десерты в стакане
● Кейк попс
● Меренга/безе
Бонус: Мини-курс «Зефир» (стоимостью 1900р)
Бонус: Мини-курс «Макарон» (стоимостью 1900р)
Бонус: Все сборники рецептов