Виртуальный мастер-класс Легенды китайской кухни [Дмитрий Журавлев]
30₽
Мастер-класс «повышенной готовности»! В специально созданной, закрытой группе на сайте выкладывается несколько блюд. Во всех мыслимых и немыслимых подробностях. С пошаговыми фотографиями и видео — строго там, где это необходимо. С историями, тонкостями приготовления, различными кулинарными лайфхаками и тому подобными штуками. И, при этом, ничего лишнего. Всё только по делу! Сосредоточимся на процессах. Важно понимать, что будут выданы не просто рецепты, а технология приготовления блюд. Повторить дома смогут все!
— Жареный рис по-янчжоуски. Традиционный праздничный рис, обжаренный с креветками, овощами и яйцом. Может выступать в виде самостоятельного блюда или в качестве гарнира. Рецепт достаточно универсальный и допускает множество вариаций по используемым продуктам.
— Пельмени цзяоцзы. Классические китайские пельмени в виде полумесяца. С не менее классической «богатой» праздничной начинкой: из свинины, креветок, овощей и грибов. С традиционным способом приготовления и сложносоставным соусом.
— Карп-белка «суншуюй» в кисло-сладком соусе. Пожалуй, самое известное блюдо китайской кухни: рыба разделанная и приготовленная особым образом — так, что в ней не ощущается костей. На примере карпа. Однако, подобный способ хорошо применим и к другим видам рыб, обремененных большим количеством мелких костей. Очень необычно, нарядно и вкусно!
— Яблоки в карамели с кунжутом. Дао фруктов в карамели. Нет в Азии лучшего десерта, чем этот. И даже не спорьте! В этом блюде много своих тонкостей, но в итоге научатся его делать все. Товарищество гарантирует!
Внимание! Это не прямой эфир. Всё уже задокументировано (тексты, фото и видео) и лежит в закрытой группе. Смотрите, изучаете, задаёте вопросы, если есть. В удобное для вас время!
— Жареный рис по-янчжоуски. Традиционный праздничный рис, обжаренный с креветками, овощами и яйцом. Может выступать в виде самостоятельного блюда или в качестве гарнира. Рецепт достаточно универсальный и допускает множество вариаций по используемым продуктам.
— Пельмени цзяоцзы. Классические китайские пельмени в виде полумесяца. С не менее классической «богатой» праздничной начинкой: из свинины, креветок, овощей и грибов. С традиционным способом приготовления и сложносоставным соусом.
— Карп-белка «суншуюй» в кисло-сладком соусе. Пожалуй, самое известное блюдо китайской кухни: рыба разделанная и приготовленная особым образом — так, что в ней не ощущается костей. На примере карпа. Однако, подобный способ хорошо применим и к другим видам рыб, обремененных большим количеством мелких костей. Очень необычно, нарядно и вкусно!
— Яблоки в карамели с кунжутом. Дао фруктов в карамели. Нет в Азии лучшего десерта, чем этот. И даже не спорьте! В этом блюде много своих тонкостей, но в итоге научатся его делать все. Товарищество гарантирует!
Внимание! Это не прямой эфир. Всё уже задокументировано (тексты, фото и видео) и лежит в закрытой группе. Смотрите, изучаете, задаёте вопросы, если есть. В удобное для вас время!