Витражный пряник с цветком на Новый Год [Виктория Назаренко]

35

Вы печёте пряники на заказ и хотите предложить своим клиентам оригинальный вариант подарка на Новый год? Или мечтаете приготовить нестандартный десерт для себя и близких?

У нас есть супер идея! Ароматная ёлочная игрушка, которая станет «изюминкой» новогоднего декора. И приготовить её вы сможете с помощью мастер-класса от Виктории Назаренко. В нём учитель показывает, как можно просто и быстро создать новогоднее ёлочное украшение из пряника, украсив десерт изображением пуансеттии.

Подробная 25-минутная видео-инструкция станет полезна всем, кто хочет научиться разрисовывать пряники в витражной технике.

Посмотрев урок, вы получите эксклюзивную идею для новогоднего десерта, а ещё:

  • научитесь работать с айсингом;
  • узнаете, как украшать пряник в виде витража;
  • создавать декор из кандурина;
  • придавать прянику вид ёлочной игрушки.

Несколько простых действий под руководством практикующего кондитера и на вашем столе Мышка-нарушка окажется изумительный новогодний пряник, который дополнит волшебное праздничное настроение.

Этапы мастер-класса

Заливка пряника глазурью. Узнаете о тонкостях проработки контура пряника и заливки основы айсингом.

Перенос рисунка на пряник. Учитель покажет простой и быстрый способ переноса изображения на пряничную основу.

Прорисовка контура. Вы увидите, как прорисовывается контур и какие правила необходимо соблюдать в работе.

Окрашивание кандурином. Учитель покажет, как использовать кандурин в росписи изображения.

Витраж из глюкозного сиропа. Создадите эффект витража, используя советы, которые даёт Виктория.

На протяжении всего урока, учитель подробно описывает каждый этап создания десерта. Вы сможете проработать свои ошибки и узнаете все секретные приёмы, которые ведущие мастера используют в работе.