Вкус Италии [Алексей Скарубин]

70

Что готовим:
— в течение 5 дней мы будем пошагово выводить ароматную пшеничную закваску для выпечки пиццы и фокаччи. Кроме того, на этой закваске вы сможете испечь любой пшеничный хлеб.
— приготовим 2 вида теста для пасты и сделаем свои собственные макаронные изделия легко и просто.
— как приготовить 3 простых и невероятно вкусных закуски к вашему столу.
Все видеоуроки и рецепты остаются с вами в постоянном доступе!
7 дней видео-уроков и рецептов!

● В течении недели мы будем изучать технологию выведения пшеничной закваски, и в конце приготовим пиццу и фокаччу

● Всё, что мы будем готовить, будет относится к полезному питанию

● Видео-уроки

● Прямые эфиры с ответами на вопросы

● Полезная литература

● Все секретики, весь мой опыт, все для вас и все только в рамках этого курса.

● Вы станете мастером итальянской кухни всего за неделю…ох mamma mia