[Вкус моей души] Курс по муссовым тортам и пирожным [Оксана Лобачева]

40

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию долгожданный курс по муссовым тортам и пирожным!

Программа курса:
1. Изучение основ муссового торта:
бисквит: ванильный, медовый, шоколадный, песочное тесто
экзотические бисквиты: миндальный дакуаз, фисташковый, фундучный
нежная бисквитная основа, дополненная фруктами или ягодами.
2. Приготовление Муссов:
базовые: из взбитых сливок и разных видов шоколада, комбинированные: сливочные, на основе итальянской меренги, из ореховой пасты, с добавлением сока и цедры цитрусовых, а также ароматизированных пряными травами, заварной мусс «Англез».
3. Все об идеальных начинках:
конфи — средней плотности и с однородной текстурой, компоте — с кусочками ягод и фруктов, кули — самая нежная, по вкусу напоминает желированный сладкий соус.
4. Хрустящий слой — изюминка муссового торта:
крамбл, вафельная крошка, штрейзель, пралине, крустилат или нугатин.

▪10 видов муссовых тортов и пирожных
▪Технологические карты

Вот такой наш курс по муссовым тортам и десертам. Непонятные слова испугали Вас? Пришло время со всем этим разобраться. После нашего курса Вы прочно усвоите теорию и закрепите каждый новый навык практикой. Вооружаемся миксером (можно ручным!!!) и силиконовыми формами и вместе покоряем очередную вершину кондитерского искусства!

Старт курса 25 августа

Сегодня мы открываем предпродажи курса и у вас есть возможность приобрести курс по самой привлекательной цене и гарантированно занять место на курсе.