Вкус выпечки без глютена. Легкость в каждом кусочке! [Лилия Савко]
70₽
В мире безглютеновой выпечки универсальная мучная смесь — это настоящий секрет успеха. Подобно волшебному ингредиенту, она позволяет превратить любой традиционный рецепт в безглютеновый шедевр, сохраняя при этом вкус и текстуру, к которым мы привыкли.
Из книги вы узнаете:
Что такое глютен: глютен (от латинского gluten — «клей») — это комплекс белков, содержащихся в семенах злаковых растений, в первую очередь пшеницы, ржи и ячменя.
Кому нужно безглютеновое питание.
Какие продукты можно и нельзя на безглютеновой диете.
Можно ли здоровому человеку есть безглютеновые блюда.
Об особенностях безглютенового теста: рецепт универсальной мучной смеси без глютена.
Научитесь готовить все виды теста, от блинного до бисквитного, на основе безглютеновой муки. И выпекать кексы, оладьи, торты, печенья, готовить макароны и пельмени.
Формат: pdf
![Вкус выпечки без глютена. Легкость в каждом кусочке! [Лилия Савко]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/11/vkus-vypechki-bez-glyutena-legkost-v-kazhdom-kusochke-liliya-savko_691e0c4230ea5.webp)