[vkus_lobacheva] Шеф Кондитер. Тариф Учусь сам [Оксана Лобачева]

495

ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ ВЫ СМОЖЕТЕ:
Изготавливать и декорировать кондитерские изделия как настоящий Мастер
Быть уверенным во вкусе и качестве своих изделий
Правильно рассчитывать себестоимость своих изделий
Общаться с заказчиками и отстаивать свою позицию
Продавать свои торты и десерты

НА КУРСЕ МЫ ИЗУЧАЕМ И ПРАКТИКУЕМ:

  • НЕОБХОДИМУЮ КОНДИТЕРСКУЮ ТЕОРИЮ И ТЕРМИНОЛОГИЮ
  • КОНДИТЕРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ:
    Что нужно для старта, что взаимозаменяемо и как не покупать лишние
  • ТЕСТО:
    Бисквитное
    Кексовое
    Сдобное
    Песочное
    Заварное
  • КРЕМА:
    Сливочные, Творожные
    Шоколадные (ганаши)
    Фруктовые
    Заварные
    Белково-заварной крем
  • НАЧИНКИ:
    Кули, Компоте
    Муссовые, Кремю
    Конфи
    Намелака
    Карамель
  • ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА:
    Кремом на основе творожного сыра
    Кремом ганаш
    Кремом каменный ганаш
    Белково-заварным кремом
  • СБОРКА ТОРТА, СОВРЕМЕННЫЙ ДЕКОР:
    Изготовление элементов декора
    Покрытие велюр
    Шоколад/шоколадная глазурь
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ:
    Урок по фудфотографии
    Урок по оформлению «самозанятости»-что нужно знать домашнему кондитеру

КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС:

  • Тому, кто хотел бы стать кондитером, но боится, что у него не получится – с нашим курсом – результат гарантирован!
  • Тому, кто хочет получить официальную вторую специальность
  • Новичкам, которые мечтают научиться печь профессионально
  • Любителям, которые пекут для своих родных и близких
  • Практикующим Мастерам, работающим на заказ
  • Тому, кто хотел бы чтобы его хобби приносило дополнительный доход
  • Тому, кто хотел бы освоить современные вкусы и декор
  • Бабушкам, которые хотят стать Кумиром для своих внуков

УЧУСЬ САМ
Кондитерская теория
7 уроков по тортам:

Смородиновый гамбит
Мария Мирабела
Двойной Тирамису
Секрет динозавров
Остров Мечты
Крепкий Орешек
Вдохновение
Бонусные материалы
урок по предметной фотографии
самозанятость
словарь кондитера
список инвентаря