[vkusnobar] Торт Карамель-бекон 2017

100

23 сентября 2017

— соус для бисквита и пропитки;​
— карамельный бисквит;​
— карамелизированный бекон с орешками;​
— мусс на молочном шоколаде.​

Помимо практики, рассмотрим теорию!
А именно:

  • ️поговорим о приготовлении бисквитов, как добиться их супер-влажной текстуры
  • ️о муссах в бисквитных тортах, как они себя ведут и чего стоит опасаться
  • ️расскажу вам о беконе, как об отдельном десерте
  • ️сделаем беловое покрытие
  • приготовим пару твистов из изомальта («пупырки» и «цветной фонтан»)
  • за одно расскажу, что нужно делать, чтобы изомальт НЕ ТЁК

Цена 800
не работает