Вкусный журнал. Май [Наринэ Шахраманян]
120₽
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
ТЕОРИЯ ПРОДУКТА
ЭКЛЕРЫ
ШУ
ПАРИ-БРЕСТ
ТОРТ МАНГО-ШОКОЛАД
ПРОФИТРОЛИ ЗАКУСОЧНЫЕ
ТЕОРИЯ ПРОДУКТА
ЭКЛЕРЫ
ШУ
ПАРИ-БРЕСТ
ТОРТ МАНГО-ШОКОЛАД
ПРОФИТРОЛИ ЗАКУСОЧНЫЕ
Содержание:
Приветственное слово
Инструкция по работе с журналом
Теория продукта. Заварное тесто
Эклер ванильный
Эклер кофейный
«Пари-Брест фисташковый»
Торт «Манго-шоколад»
Шу
Несладкая выпечка. Профитроли закусочные
![Вкусный журнал. Май [Наринэ Шахраманян]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/05/vkusnyj-zhurnal-maj-narine-shahramanyan_664c54ccd08dd.png)