Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками [Ольга Лазарева]
30₽
Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия. В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, — рецепты максимально адаптированы для приготовления сыра в домашних условиях. Теперь вы можете приготовить головку любимого сыра на кухне в обычной кастрюле. От простой брынзы до пармезана, камамбера и маасдама.
![Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками [Ольга Лазарева]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/vse-o-syrodelii-luchshie-syry-mira-svoimi-rukami-olga-lazareva_63ab3f0d6b617-14.png)