Выпечка: эклеры, круассаны, мороженое, песочный пирог [polymer_weekend]
40₽
4 мастер-класса по лепке миниатюры
На мк «Эклеры» вы узнаете:
Как сделать характерную форму эклера реалистичные заварное тесто.
Какую глину использовать .
Правильная тонировка.
Что делать, чтобы пирожное не выглядело жареным пирожком.
Эклеры украсим глазурью с посылкой или арахисом
На мк «Мороженое» вы узнаете:
Как сделать «хрустящий» рожок для мороженого, который так похож на настоящий.
Реалистичное мороженое с характерной текстурой и прозрачностью .
А так же мы украсим наше мороженое вкусным декором.
На мк «Круассаны» вы узнаете:
Самый удачный рецепт слоеного полимерного теста!
Тонировка. Как сделать аппетитную корочку.
При желании круассаны можно украсить шоколадом, посылкой или арахисом.
На мк «Песочный пирог» вы узнаете:
Как сделать миниатюрную форму для выпекания с характерными пупырками.
Как сделать имитацию песочного теста без взрыхления глины. Данный способ получения «крошки» вы сможете использовать при работе с другими кондитерскими изделиями и не только.
На МК поработаем с вами над детализацией. Ведь именно мелочи делают нашу миниатюру натуральной и волшебной.
На мк «Эклеры» вы узнаете:
Как сделать характерную форму эклера реалистичные заварное тесто.
Какую глину использовать .
Правильная тонировка.
Что делать, чтобы пирожное не выглядело жареным пирожком.
Эклеры украсим глазурью с посылкой или арахисом
На мк «Мороженое» вы узнаете:
Как сделать «хрустящий» рожок для мороженого, который так похож на настоящий.
Реалистичное мороженое с характерной текстурой и прозрачностью .
А так же мы украсим наше мороженое вкусным декором.
На мк «Круассаны» вы узнаете:
Самый удачный рецепт слоеного полимерного теста!
Тонировка. Как сделать аппетитную корочку.
При желании круассаны можно украсить шоколадом, посылкой или арахисом.
На мк «Песочный пирог» вы узнаете:
Как сделать миниатюрную форму для выпекания с характерными пупырками.
Как сделать имитацию песочного теста без взрыхления глины. Данный способ получения «крошки» вы сможете использовать при работе с другими кондитерскими изделиями и не только.
На МК поработаем с вами над детализацией. Ведь именно мелочи делают нашу миниатюру натуральной и волшебной.