Выпечка лайт: круассаны, улитки, пицца [Вера Никандрова]

100

  • Классические круассаны
  • Улитки с изюмом и заварным кремом
  • Пицца с авторским соусом

Круассаны – это изделие, которое часто вызывает страх и останавливает в освоении этого изделия.

Качественный крафтовый (ремесленный, искусно сделанный) круассан – это искусство, требующее определенной практики, набитой руки, изучения поведения продуктов и приручения оборудования, прохождения пути мастерства, понимания сложных этапов тестоведения.

Страх перед этим путем – не повод отказываться от качественной выпечки на собственной кухне.

Мы создали для Вас упрощенный курс по круассанам, который реализуется как на отечественной российской муке, которую можно приобрести в маркетплейсах, так и на зарубежном продукте.

На курсе мы также приготовим улитки с изюмом и заварным кремом и особым образом скрутим пиццу с авторским соусом.

Вы научитесь готовить отличные изделия без сложных процессов из доступных продуктов на домашней кухне, также они подойдут для быстрого запуска в небольшом кафе или мини‑пекарне.

Мы приглашаем Вас сделать шаг навстречу круассанам и вкусной домашней выпечке!