Выпечка от А до Я. Тариф Пасхальная корзина [Надежда Архипова]

220

ОБНОВЛЕННЫЙ КУРС по сравнению с курсом прошлого года! Отличаются

Вкусами рецептуры Куличей и Панеттоне и вообще все новое!
Технология приготовления — Более БЫСТРАЯ и менее ЗАТРАТНАЯ! 13 вкуснейших рецептов сдобной пасхальной выпечки для украшения вашего
стола и больших продаж в Пасху. Низкая себестоимость готового изделия, высокий срок годности (куличи прекрасно хранятся в заморозке) и минимальные трудозатраты.

Программа курса:

  • Фисташковый панеттоне
  • Творожный воздушный кулич
  • Царский кулич
  • Кулич «Заводной апельсин»
  • Шоколадный панеттоне с шоколадном
  • Шоколадный панеттоне с шоколадной пастой
  • Карамельный панеттоне
  • Маковый завиванец
  • Творожные пасха фисташка
  • Творожная пасха с вишней
  • Творожная пасха «Царская»
  • 2 вида помадки для куличей
  • Зефирные цветы