Выпей свою новогоднюю елку [Валерий Коршунов]
Часть 1
- Ёлка — дерево жизни. Приключения Магеллана, блокадный Ленинград, ГУЛАГ.
- Хвоя: польза, вред, противопоказания.
- Заготовка и хранение хвои.
- Выбор блендера.
Часть 2
В меню:
- Коктейли: «Ёлы-Палы», «Мохито», «100% ЕЛЬ», Изотоник «Ё-Спорт».
- Пихтовые веники не только для бани. Коктейль «Иди в баню», скраб дарящий бодрость и гламурный запах пихты.
- Чай «Душегрейка» и хвойный масала.
- Хлеб с хвоей.
- Квас «Реинкарнация».
- Хвойный уксус.
- Мармелад «Марме-Чупс».
Часть 3:
Не хвойное, но актуальное:
- Узнай свою траву.
- Лакомимся листьями — ветки на подоконнике.