Выпей свою новогоднюю елку [Валерий Коршунов]

Часть 1

  • Ёлка — дерево жизни. Приключения Магеллана, блокадный Ленинград, ГУЛАГ.
  • Хвоя: польза, вред, противопоказания.
  • Заготовка и хранение хвои.
  • Выбор блендера.

Часть 2
В меню:

  • Коктейли: «Ёлы-Палы», «Мохито», «100% ЕЛЬ», Изотоник «Ё-Спорт».
  • Пихтовые веники не только для бани. Коктейль «Иди в баню», скраб дарящий бодрость и гламурный запах пихты.
  • Чай «Душегрейка» и хвойный масала.
  • Хлеб с хвоей.
  • Квас «Реинкарнация».
  • Хвойный уксус.
  • Мармелад «Марме-Чупс».

Часть 3:
Не хвойное, но актуальное:

  • Узнай свою траву.
  • Лакомимся листьями — ветки на подоконнике.