Высокие бисквитные торты [Нина Тарасова]
250₽
Новый, полноценный курс онлайн-школы Pastry is Magic по «Высоким бисквитным тортам» позволит вам значительно расширить ассортимент ваших изделий, возможностей и идей. Это отличная возможность научиться новому направлению, который идеально подойдет к любому празднику — будь то семейный или детский, свадьба или юбилей. Самые старательные ученики получат сертификат о прохождении данного курса.
Мы подготовили для вас три сумасшедше вкусных варианта торта, которые будут актуальными на все времена и, которые, как трансформеры, могут меняться в зависимости от вкусов и предпочтений ваших гостей, семьи и клиентов.
Этот курс подойдет как и тем, кто только начинается осваивать
кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот
кулианрного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет
расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники.
Торт «Чёрный лес»
Состав торта:
— Воздушный бисквит с какао
— Сочная вишня , маринованная в сахарном сиропе с добавлением ликера Кирш
— Сливочный крем с сыром маскарпоне и ванилью на основе Английского крема
— Крем покрытие для торта на основе меренги
— Вафельная пищевая бумага
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Узнаете новые техники возможного оформления вашего десерта.
Торт «Котя Мотя»
Состав торта:
— Нежный и легкий бисквит с натуральной ванилью
— Яркий малиновый конфитюр с добавлением Лемонграсс
— Сливочный крем и маскарпоне и белым шоколадом
— Крем покрытие для торта на основе меренги
— Техника нанесения трафаретного рисунка на торт
— Покрытие торта тонким слоем велюра
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Познакомитесь с интересной техникой возможного оформления вашего десерта.
Торт «Панда»
Состав торта:
— Морковный бисквит с маком и пряными специями
— Сочный абрикосовый конфитюр со свежим базиликом
— Английский крем с натуральной ванилью
— Сливочный крем с сыром рикотта и маскарпоне
— Крем покрытие для торта на основе меренги
— Вафельная пищевая бумага
— Техника нанесения трафаретного рисунка на торт
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Узнаете новые техники возможного оформления вашего десерта.
Мы подготовили для вас три сумасшедше вкусных варианта торта, которые будут актуальными на все времена и, которые, как трансформеры, могут меняться в зависимости от вкусов и предпочтений ваших гостей, семьи и клиентов.
Этот курс подойдет как и тем, кто только начинается осваивать
кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот
кулианрного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет
расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники.
Торт «Чёрный лес»
Состав торта:
— Воздушный бисквит с какао
— Сочная вишня , маринованная в сахарном сиропе с добавлением ликера Кирш
— Сливочный крем с сыром маскарпоне и ванилью на основе Английского крема
— Крем покрытие для торта на основе меренги
— Вафельная пищевая бумага
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Узнаете новые техники возможного оформления вашего десерта.
Торт «Котя Мотя»
Состав торта:
— Нежный и легкий бисквит с натуральной ванилью
— Яркий малиновый конфитюр с добавлением Лемонграсс
— Сливочный крем и маскарпоне и белым шоколадом
— Крем покрытие для торта на основе меренги
— Техника нанесения трафаретного рисунка на торт
— Покрытие торта тонким слоем велюра
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Познакомитесь с интересной техникой возможного оформления вашего десерта.
Торт «Панда»
Состав торта:
— Морковный бисквит с маком и пряными специями
— Сочный абрикосовый конфитюр со свежим базиликом
— Английский крем с натуральной ванилью
— Сливочный крем с сыром рикотта и маскарпоне
— Крем покрытие для торта на основе меренги
— Вафельная пищевая бумага
— Техника нанесения трафаретного рисунка на торт
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Узнаете новые техники возможного оформления вашего десерта.