Высокие бисквитные торты [Нина Тарасова]

250

Новый, полноценный курс онлайн-школы Pastry is Magic по «Высоким бисквитным тортам» позволит вам значительно расширить ассортимент ваших изделий, возможностей и идей. Это отличная возможность научиться новому направлению, который идеально подойдет к любому празднику — будь то семейный или детский, свадьба или юбилей. Самые старательные ученики получат сертификат о прохождении данного курса.
Мы подготовили для вас три сумасшедше вкусных варианта торта, которые будут актуальными на все времена и, которые, как трансформеры, могут меняться в зависимости от вкусов и предпочтений ваших гостей, семьи и клиентов.
Этот курс подойдет как и тем, кто только начинается осваивать
кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот
кулианрного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет
расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники.
Торт «Чёрный лес»
Состав торта:
— Воздушный бисквит с какао
— Сочная вишня , маринованная в сахарном сиропе с добавлением ликера Кирш
— Сливочный крем с сыром маскарпоне и ванилью на основе Английского крема
— Крем покрытие для торта на основе меренги
— Вафельная пищевая бумага
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Узнаете новые техники возможного оформления вашего десерта.
Торт «Котя Мотя»
Состав торта:
— Нежный и легкий бисквит с натуральной ванилью
— Яркий малиновый конфитюр с добавлением Лемонграсс
— Сливочный крем и маскарпоне и белым шоколадом
— Крем покрытие для торта на основе меренги
— Техника нанесения трафаретного рисунка на торт
— Покрытие торта тонким слоем велюра
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Познакомитесь с интересной техникой возможного оформления вашего десерта.
Торт «Панда»
Состав торта:
— Морковный бисквит с маком и пряными специями
— Сочный абрикосовый конфитюр со свежим базиликом
— Английский крем с натуральной ванилью
— Сливочный крем с сыром рикотта и маскарпоне
— Крем покрытие для торта на основе меренги
— Вафельная пищевая бумага
— Техника нанесения трафаретного рисунка на торт
Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной , яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Узнаете новые техники возможного оформления вашего десерта.