Вытяжное тесто: штрудель [Екатерина Сваровская]
60₽
Мы с вами приготовим тесто для штруделя, растянем его разными способами, сделаем разные формовки и начинки. Программа:
1. История
2. Определение
3. Виды теста
4. Пресное вытяжное тесто
5. Показатели, влияющие на качество теста
6. Подбор ингредиентов
7. Формовки:
· Классика
· Тарт
· Улитка
· Пирожки
8. Начинки:
· Яблоко-корица
или
· Вишня+миндаль
· С абрикосами (тарталетка-яичница)
· Штрудель-пахлава (спираль)
· Картофель , грибы, сыр
или
· Ротолло (тыква, шпинат, сыр)
· Говядина Веллингтон
или
· Курица карри — кокосовое молоко
1. История
2. Определение
3. Виды теста
4. Пресное вытяжное тесто
5. Показатели, влияющие на качество теста
6. Подбор ингредиентов
7. Формовки:
· Классика
· Тарт
· Улитка
· Пирожки
8. Начинки:
· Яблоко-корица
или
· Вишня+миндаль
· С абрикосами (тарталетка-яичница)
· Штрудель-пахлава (спираль)
· Картофель , грибы, сыр
или
· Ротолло (тыква, шпинат, сыр)
· Говядина Веллингтон
или
· Курица карри — кокосовое молоко
![Вытяжное тесто: штрудель [Екатерина Сваровская]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/02/vytyazhnoe-testo-shtrudel-ekaterina-svarovskaya_63fc41c299da9.jpeg)