Взрослые эклеры + Сытные эклеры. Тариф: Три дня вместе [Полина Егорова, Александр Кива]

590

Обучение в формате прямой трансляции с возможностью приобрести доступ к записи.

3-4 мая «Взрослые эклеры».
Эклеры со сладкими начинками и декором, с алкоголем в составе.
Преподаватель Полина Егорова.

5 мая «Сытные эклеры»
Эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы).
Преподаватель Александр Кива.

Все дни с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
Перерыв на обед с 13:00 до 14:00.

Программа «Взрослые эклеры»

  • Приготовление заварного теста классическим и новым методом.
  • Отсадка эклеров классическим и новым методом.
  • Теория о заварном тесте.
  • Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
  • Эклер «Сакура» с зеленым чаем, жасмином и вишневым ликером.
  • Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликером Малибу.
  • Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликером Бейлис.
  • Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
  • Эклер «Желтое настроение» с манго лимоном, мятой и лимончелло.
  • Сессия «Вопрос-ответ»

Программа «Сытные эклеры»

  • Приготовление ароматного несладкого заварного теста.
  • Шу с пате из печени цыпленка, ягодным конфи и еловыми шишками.
  • Шу из грибного теста с грибным дюкселем, муссом из боровика и сеном из лука порей.
  • Эклер с форелью, муссом из зеленого горошка, икрой из тапиоки, водорослями комбо.
  • Эклер с рататуем, кремом из сельдерея и пастой из вяленных томатов.