Взрослые эклеры. Тариф: В записи [Полина Егорова, Александр Кива]
280₽
Программа «Взрослые эклеры»
Приготовление заварного теста классическим и новым методом.
Отсадка эклеров классическим и новым методом.
Теория о заварном тесте.
Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
Эклер «Сакура» с зеленым чаем, жасмином и вишневым ликером.
Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликером Малибу.
Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликером Бейлис.
Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
Эклер «Желтое настроение» с манго лимоном, мятой и лимончелло.
Сессия «Вопрос-ответ»
![Взрослые эклеры. Тариф: В записи [Полина Егорова, Александр Кива]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/03/vzroslye-eklery-tarif-v-zapisi-polina-egorova-aleksandr-kiva_67cd396861534.png)