[Welldone] Гастрономия. 5 поток. Тариф Шеф [Маша Шелушенко]

280

Полностью обновленный легендарный курс Гастрономия от школы Welldone.
Добавлено более 10 новых уроков, пересняты старые. Огромное количество бонусов плюс один из самых интересных, стильных и зажигательных курсов по кулинарии!

Что нового будет в 5-м потоке «Гастрономии»?
Напомню, я на 50% обновила программу, добавила больше актуальных знаний и наглядных материалов.
Наснимала столько ёмких и красивых видеоуроков, что хватит на целый фильм.
Теперь будут отдельные уроки про птицу, мясо и рыбу — раньше всё было в одном модуле, а теперь мы подробно пройдемся по каждой из этих тем.

Научитесь делать грамотные закупки и заготовки на 2 недели вперед, вкусно готовить и красиво сервировать.
И начните экономить до 40 часов в неделю и до 30% бюджета на продукты.
Вы начнете разнообразно питаться и красиво сервировать блюда.
А это — самый простой способ улучшить качество жизни и превратить каждый день в особенный, не тратя при этом много времени, сил и денег.

Что входит в тариф Шеф:

  • 1−15 модули: 62 видео, 44 доп. материалов
  • 76 рецептов, которые готовятся за 15−25 минут

Модули:

  1. Модуль: Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне. Избавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.
  2. Модуль: Выбор продуктов и их хранение. Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.
  3. Модуль: Птица. Целый модуль про разделку и приготовление птицы.
  4. Модуль: Мясо. Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.
  5. Модуль: Рыба. Научитесь разделывать рыбу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.
  6. Модуль: Морепродукты. Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.
  7. Модуль: Субпродукты. Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.
  8. Модуль: Супы. Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 2 блюда.
  9. Модуль: Овощи и грибы. Освоите бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 7 блюд.
  10. Модуль: Гарниры и каши. Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты. Приготовите полуфабрикаты.
  11. Модуль: Заморозка и заготовки. Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты. Приготовите полуфабрикаты.
  12. Модуль: Как всё спасти. Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.
  13. Модуль: Масла, соусы и специи. Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.
  14. Модуль: Интуитивная кулинария. Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.
  15. Модуль: Сервировка. Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.

Кухня может стать местом отдыха и творческой реализации. На курсе вы освоите все кулинарные техники и сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день.