[Welldone] Гастрономия. 5 поток. Тариф Супер Шеф [Маша Шелушенко]
290₽
Добавлено более 10 новых уроков, пересняты старые. Огромное количество бонусов плюс один из самых интересных, стильных и зажигательных курсов по кулинарии!
Что нового будет в 5-м потоке «Гастрономии»?
Напомню, я на 50% обновила программу, добавила больше актуальных знаний и наглядных материалов.
Наснимала столько ёмких и красивых видеоуроков, что хватит на целый фильм.
Теперь будут отдельные уроки про птицу, мясо и рыбу — раньше всё было в одном модуле, а теперь мы подробно пройдемся по каждой из этих тем.
Научитесь делать грамотные закупки и заготовки на 2 недели вперед, вкусно готовить и красиво сервировать.
И начните экономить до 40 часов в неделю и до 30% бюджета на продукты.
Вы начнете разнообразно питаться и красиво сервировать блюда.
А это — самый простой способ улучшить качество жизни и превратить каждый день в особенный, не тратя при этом много времени, сил и денег.
Что входит в тариф Супер Шеф:
- 1−19 модули: 76 видео, 49 доп. материалов
- 97 рецептов, которые готовятся за 15−25 минут
- Конспекты к урокам
Модули:
- Модуль: Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне. Избавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.
- Модуль: Выбор продуктов и их хранение. Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.
- Модуль: Птица. Целый модуль про разделку и приготовление птицы.
- Модуль: Мясо. Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.
- Модуль: Рыба. Научитесь разделывать рыбу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.
- Модуль: Морепродукты. Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.
- Модуль: Субпродукты. Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.
- Модуль: Супы. Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 2 блюда.
- Модуль: Овощи и грибы. Освоите бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 7 блюд.
- Модуль: Гарниры и каши. Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты. Приготовите полуфабрикаты.
- Модуль: Заморозка и заготовки. Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты. Приготовите полуфабрикаты.
- Модуль: Как всё спасти. Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.
- Модуль: Масла, соусы и специи. Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.
- Модуль: Интуитивная кулинария. Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.
- Модуль: Сервировка. Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.
- Модуль: Бобовые. Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.
- Модуль: Рис и ризотто. Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.
- Модуль: Домашняя паста. Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.
- Модуль: Фарш и котлеты. Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.
Кухня может стать местом отдыха и творческой реализации. На курсе вы освоите все кулинарные техники и сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день.