[Welldone] Гастрономия. Тариф Супер Шеф [Мария Шелушенко, Антон Курганов]
295₽
Начнете самостоятельно составлять комфортное меню для себя и семьи, делать грамотные закупки и готовить быстро и в удовольствие без рецептов.
Этот курс для вас, если:
Вы тратите много денег на продукты, но в середине недели всё равно стоите перед полупустым холодильником и не знаете, что приготовить.
У вас нет времени каждый день готовить и вам надоело постоянно питаться полуфабрикатами и тратить кучу денег на кафе и доставки.
Вы устали готовить по рецептам из интернета и разочаровываться, потому что получается не так вкусно и красиво, как ожидалось.
Питаетесь однообразно и часто выкидываете продукты, потому что не умеете готовить разнообразно без рецептов из того, что есть дома.
Часами стоите у плиты, чтобы приготовить еду на всех членов семьи и не получаете от этого никакого удовольствия.
Любите, чтобы всё вокруг было красиво, в том числе каждый прием пищи, но не умеете сервировать блюда как в ресторане.
Тариф «Супер Шеф» включает в себя:
10 модулей
40 рецептов, которые готовятся за 15-25 минут
30 доп.материалов (шаблоны, таблицы, статьи)
Конспекты к урокам
Ваш результат после курса:
— Экономия времени до 40 часов в месяц
Создание блюд не займёт больше 20 минут, а за продуктами можно будет ездить раз в 2 недели. Вы научитесь составлять четкий план закупок, заготовок и приготовления еды и освоите все базовые кулинарные техники.
— Экономия семейного бюджета
Вы научитесь безотходной готовке: больше не будете покупать лишнего и выкидывать то, что не придумали как использовать в блюдах. Сможете сами составлять рецепты из того, что у вас есть в холодильнике.
— Удовольствие от процесса
Больше никаких страданий «что же приготовить сегодня?» у холодильника. Бесполезные действия на кухне и неудачные блюда на выходе останутся в прошлом. Вы организуете удобное рабочее место на кухне и освоите принципы интуитивной готовки.
— Разнообразное меню
Вы научитесь нескучно готовить из обычных продуктов и перестанете питаться одним и тем же каждый день. А ещё полюбите есть овощи и зелень, сможете превратить обычную еду в ресторанную с помощью соусов, специй и магии сервировки.
— Эстетическое наслаждение
Вы научитесь не просто готовить необычные блюда из доступных ингредиентов, но и красиво их сервировать и подавать. Когда каждый день можешь сделать свой прием пищи вкусным, разнообразным и красивым, это поднимает настроение и дает энергию.