Я начинающий свадебный кондитер [Надежда Архипова]

195

❗Курс «Я начинающий свадебный кондитер» подойдёт всем:⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
✩ Кто совсем не пробовал печь. ⁣⁣⠀
Уверяю, после этого мини-курса вы уверенно можете предлагать свои услуги как универсальным кондитер. ⁣⁣⠀
Ведь двухъярусные торты часто заказывают на юбилеи, детские дни рождения⁣⁣⠀
Либо сможете печь для души. Для себя и близких. При этом прилично экономить семейный бюджет.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
✩ Кто только начинает и уже печёт на заказ, но за свадебные торты брать не решается. ⁣⁣⠀
Кажется, что это так страшно и ответственно. ⁣⁣⠀
Все просто. Мы разберём нюансы поэтапно и после курса вы с уверенностью можете позиционировать себя как свадебный кондитер ⁣⁣⠀
✩ Практикующим кондитерам тоже будет полезно. ⁣⁣⠀
Расскажу об укреплении, сборке, транспортировке. ⁣⁣⠀
Плюс вы получите рецепт бисквита «Заводной апельсин»⁣⁣⠀
Он любимчик и у клиентов, и у студентов. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Мини-курс состоит из 2 блоков:⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Блок 1: ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
1. Приготовление и выпечка бисквитных тортов:⁣⁣⠀
«Заводной апельсин» и «Фисташка малина»⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Блок 2:⁣⁣⠀
~ Укрепление, ⁣⁣⠀
~ Выравнивание, ⁣⁣⠀
~ Приготовление крем-чиз для двухъярусного торта, ⁣⁣⠀
~ Сборка, ⁣⁣⠀
~ Подбор диаметра, ⁣⁣⠀
~ Транспортировка, ⁣⁣⠀
~ Оформление живыми цветами⁣⁣⠀
⁣⁣