Яблочный кейк с ванилью и карамелью [Ханс Овандо]

90

Вы научитесь

  • Готовить карамельное песочное тесто по авторскому рецепту, которое удобно в работе и не деформируется при выпечке
  • Готовить соленую карамель тоффи
  • Готовить фундучный штройзель
  • Готовить ванильное кексовое тесто
  • Выкладке песочного теста из отдельных частей

Автор

Ханс Овандо
Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже
Состав курса/урока

Яблочный кейк с ванилью и карамелью
41:46

Карамельное сабле
00:15

Яблоки, томленые в карамели
05:25

Штройзель с лесным орехом
10:02

Ванильный кейк
12:58

Выпечка штройзеля
18:31

Ванильный сироп
19:12

Выкладка сабле в форму и выпечка кейка
20:35

Карамель тоффи
27:38

Пропитка кейка
35:05

Финальная сборка и декор кейка
36:47
Описание
Яблочный кейк от Ханса Овандо — уникальный десерт, который сочетает в себе всеми любимые вкусы, представленные в 4х текстурах: карамельное песочное тесто, ванильный кекс, карамель и штройзель.

Чтобы включить субтитры, нажмите иконку СС, в правом нижнем углу плеера и выберите язык субтитров.
Что необходимо
Инвентарь

  • Миксер
  • Весы
  • Скалка
  • Форма для тарта 18 см и высотой 3,5 см
  • Блендер
  • Кондитерский мешок
  • Кисточка кондитерская

Ингредиенты

  • Яблоки сорта Голден
  • Сливки
  • Сахар
  • Стручок ванили
  • Мука пшеничная
  • Сахарная пудра
  • Карамельная пудра
  • Соль
  • Миндальная мука
  • Масло
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Фундучная мука
  • Сироп глюкозы
  • Желатин
  • Коричневый сахар
  • Фундук