Яблочный кейк с ванилью и карамелью [Ханс Овандо]
90₽
- Готовить карамельное песочное тесто по авторскому рецепту, которое удобно в работе и не деформируется при выпечке
- Готовить соленую карамель тоффи
- Готовить фундучный штройзель
- Готовить ванильное кексовое тесто
- Выкладке песочного теста из отдельных частей
Автор
Ханс Овандо
Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже
Состав курса/урока
Яблочный кейк с ванилью и карамелью
41:46
Карамельное сабле
00:15
Яблоки, томленые в карамели
05:25
Штройзель с лесным орехом
10:02
Ванильный кейк
12:58
Выпечка штройзеля
18:31
Ванильный сироп
19:12
Выкладка сабле в форму и выпечка кейка
20:35
Карамель тоффи
27:38
Пропитка кейка
35:05
Финальная сборка и декор кейка
36:47
Описание
Яблочный кейк от Ханса Овандо — уникальный десерт, который сочетает в себе всеми любимые вкусы, представленные в 4х текстурах: карамельное песочное тесто, ванильный кекс, карамель и штройзель.
Чтобы включить субтитры, нажмите иконку СС, в правом нижнем углу плеера и выберите язык субтитров.
Что необходимо
Инвентарь
- Миксер
- Весы
- Скалка
- Форма для тарта 18 см и высотой 3,5 см
- Блендер
- Кондитерский мешок
- Кисточка кондитерская
Ингредиенты
- Яблоки сорта Голден
- Сливки
- Сахар
- Стручок ванили
- Мука пшеничная
- Сахарная пудра
- Карамельная пудра
- Соль
- Миндальная мука
- Масло
- Яйца
- Разрыхлитель
- Фундучная мука
- Сироп глюкозы
- Желатин
- Коричневый сахар
- Фундук