[Яна Вегана] Веганизация [Яна Сидакова]

110

Даты проведения: 10, 11, 12 июня
ВЫ ПЕРЕШЛИ НА РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ГРУСТИТЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАМ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБИМЫХ БЛЮД, СОДЕРЖАЩИХ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ?
Растительное питание — не повод отказывать себе в любимых классических блюдах.
Понимая закономерности, технологию и свойства продуктов, можно сделать достойные аналоги.
Просто нужно знать, какими продуктами заменить животные ингредиенты, чтобы получить те же питательные свойства, вкус, цвет и текстуру.
В программе: 3 дня участия
1й день — теория

занятие по технологии
обзор продуктов и техник приготовления
+ в подарок самый полный сборник рецептов-аналогов
2й день — практический мастер-класс в прямом эфире:
готовим суп том-ям
3й день — практический мастер-класс в прямом эфире:
готовим суп с пельменями
Этот интенсив для вас, если:

  • вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
  • отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
  • не знаете, чем заменять продукты в рецептах
  • заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
  • имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
  • любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
  • хотите получить поддержку в среде единомышленников
  • решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям

Что это даст вам в итоге:

  • Вам не придется отказываться от любимых блюд с переходом на растительное питание. Вы сможете их веганизировать их легко и без потери сути
  • У вас не будет сложностей с тем, на что заменять животные продукты. Вы найдете аналоги растительного происхождения и узнаете их свойства
  • Вы узнаете, как на веганстве добиться похожего вкуса, запаха, цвета, текстуры и характера классических блюд
  • Вы научитесь сделать разные виды молока, маринады, соусы, супы, паштеты, котлеты и основные блюда
  • Знания, как получить сливочный, яичный, сырный, рыбный, мясной вкусы на веганстве
  • Что из этого можно купить в магазине и как приготовить дома самостоятельно?
  • Узнав основные принципы и технологии, вы сможете дальше веганизировать любое блюдо самостоятельно