[yoga-detox] Детский ферменториум: пробиотические продукты для детей [Юлия Мальцева]

58

“Дети — это самое важное и удивительное, из всего, что мы создаем в нашей жизни.
Дать жизнь, а затем бережно направлять своего ребенка, обучать его выживанию в этом мире и достижению успеха — это захватывающе! Очень важно правильно начать этот процесс, чтобы заложить прочный и здоровый фундамент.”
ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
НО СОВРЕМЕННЫЕ МАЛЫШИ БОЛЕЮТ НАМНОГО ЧАЩЕ И СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ…

  • атопический дерматит
  • частые ОРВИ
  • запоры/диарея
  • аллергия
  • дефицит внимания
  • аутический спектр
  • задержка речевого развития
  • плохая обучаемость (дислексия)
  • диатез
  • экзема
  • синдром гиперактивности
  • дисбактериоз
  • срыгивание (рефлюкс)
  • колики…

Согласно исследованиям, перечисленные нарушения берут начало в пищеварительной системе!
БОльшая часть проблем со здоровьем у детей начинается во время отучения 
от грудного молока, перевода на искусственные смеси и введения первого прикорма. Первая еда должна быть максимально полезной!
А что вы выберете для вашего ребенка?

  • Искусственные смеси
  • Сладкие напитки и фруктовые соки
  • Манная каша
  • Сухие зерновые завтраки
  • Печенье, пирожные, конфеты
  • Булки, выпечка, хлеб из рафинированной муки
  • Подслащенные молочные продукты
  • Пицца, макароны с сыром, полуфабрикаты
  • Материнское грудное молоко, приготовленная домашняя здоровая еда
  • Овощные квасы и лимонады
  • Легкоусвояемые ферментированные греча, пшено или киноа
  • Гранола из пророщенных зерновых
  • Домашние десерты из сухофруктов с пробиотическими наполнителями
  • Нежный творог из зеленой гречки
  • Подсушенные хлебцы из пророщенного зерна
  • Натуральный домашний йогурт и кефир, творог
  • Запеканка из ферментированных бобовых, костный бульон, питательные животные продукты, супы и пюре из натуральных овощей

“Оптимальное пищеварение и здоровая еда — это необходимые условия для здоровья и развития малыша!”
Юлия Мальцева, нутрициолог, автор книги “Секреты домашней ферментации” (Эксмо, 2019)
Ферментированные продукты поддерживают физическое и психическое здоровье, нервную систему, работу мозга! Это то, чего так не хватает современным детям!
ЧТО ТАКОЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ И ФЕРМЕНТАЦИЯ?
Ферментация — это процесс расщепления органических веществ при участии микроорганизмов с образованием энергии и других продуктов.
Ферментацию часто называют квашением, солением, мочением, но принципиальной разницы между ними нет.
6 ПРИЧИН ВКЛЮЧИТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ В РАЦИОН МАЛЫША. ВО ВРЕМЯ ФЕРМЕНТАЦИИ:
Согласно исследованиям, пробиотические бактерии из ФП помогают пищеварению, поддерживают иммунитет, психо-эмоциональный баланс, повышают обучаемость, улучшают нутритивный статус, снижают риски аллергии, экземы и дерматитов!
Этот курс шаг за шагом расскажет о процессах ферментации и научит искусству приготовления целебных и вкусных ферментированных продуктов для ваших деток!
НА КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

  • Готовить самые полезные ферментированные продукты для детей
  • Использовать ферментированные продукты для поддержания их здоровья и уберечь от многих болезней
  • Сформировать правильные пищевые привычки и с детства приучить к здоровой и вкусной еде
  • Быть уверенным в качестве питания вашего малыша
  • Включить ферментированные продукты в ежедневный рацион ребенка

Смотрите, что я для вас подготовила:

  • Зерновые и бобовые для детей
  • Кисломолочные продукты для детей
  • Овощи для детей
  • Напитки для детей
  • Животные продукты для детей
  • Бульоны для детей
  • Десерты для детей

35+ видео рецептов самых полезных ФП для ваших детей!
БОНУС! Мастер-классы с экспертами:
детским гастроэнтерологом, нутрициологом, специалистом по прикорму, неврологом, аллергологом!

  • Инна Ильина «Как создать здоровый кишечник ребенка»
  • Ольга Гофман «Кишечно-психологический синдром у детей»
  • Ольга Лебедева «Как наладить пищеварение малыша с рождения»
  • Елена Черненко «Влияние микрофлоры кишечника на развитие аллергического процесса»
  • Елена Гордиенко «Как вводить продукты в прикорм»
  • Юлия Мальцева “Особенности введения ферментированных продуктов в рацион ребенка”

Модуль “Детский ферменториум”
Доступ к материалам в личном кабинете
29+ видео уроков по приготовлению ФП
1 мастер класс с пояснением технологии и организации процессов
4 видео интервью с экспертами по теме детского питания и здоровья!