За чаем с Любовью. Курс по ферментированным чаям [Любовь Голубковская]

170

Хотите наслаждаться чаем, который очаровывает с первого же глотка, окутывая Вас необычайно нежным вкусом с долгим послевкусием?
Такой результат можно получить с помощью процесса под названием ферментирование — с биохимической точки зрения это преобразования за счет собственных ферментов, то есть соков из сложных крахмалов и белков в более простые и, что очень важно легкоусвояемые вещества.
Благодаря этому процессу, мы можем наслаждаться вкусом и ароматом чая.
Пропусти этот этап — и на руках останется горячая вода со вкусом сушёной травки.
Ферментировать можно как чайные травы, так и листья плодовых кустарников и деревьев: кипрей, смородина, клубника, ежевика, малина, вишня, яблоня и т.д.
Ферментированный чай раскрывает не только вкус, но и всю пользу растения:

  • В отличие от обычного чая не содержит кофеин, что позволяет употреблять его людям, которым данный ингредиент противопоказан.
  • Содержит в 5-6 раз больше витамина С, чем в лимонах.
  • Обладает изумительным ароматом и неповторимым вкусом.
  • Отлично утоляет жажду, тонизирует, бодрит, устраняет усталость.
  • Оказывает обширное оздоровительное действие.
  • Употребление этого напитка способствует укреплению иммунитета и повышению защитных сил организма.

И это только маленькая доля полезностей!

Этот курс для тех, кто хочет:

  • наслаждаться потрясающе вкусным напитком,
  • отказаться от магазинного химизированного чая,
  • укрепить своё здоровье,
  • повысить иммунитет,
  • чувствовать себя более бодрым.

Формат ПДФ