Заготовка, переработка и хранение дикорастущих трав [Cергей Апполонов]
60₽
Дикоросы, которые буквально растут под ногами — не просто сорняки, это самая настоящая еда, лесные овощи и ингредиенты для чайных напитков. Употребляя эти растения в пищу, возможно очистить и исцелить свой организм, продлить молодость и сохранить красоту.
Как же правильно заготавливать, перерабатывать и хранить дикорастущие травы? Об этом мы и поговорим на вебинаре!
Заготовка растений
Как же правильно заготавливать, перерабатывать и хранить дикорастущие травы? Об этом мы и поговорим на вебинаре!
Заготовка растений
- Плановый подход к заготовке растений, дневник заготовок
- О чём нужно помнить при сборе растений в лесу (на лугу и т.д.)
- Сезоны и сроки заготовки
Переработка растений
- Виды переработки растений
- Правила обработки растений перед сушкой
- Особенности сушки различных частей растений
- Ошибки при высушивании растений
Хранение растений
- Как правильно хранить те или иные части растений
- Как не нужно хранить растения