Запасы на зиму — как сохранить всё самое полезное и вкусное [Наташа Бутова]

110

Мало вырастить урожай — важно его правильно сохранить. Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось. Я расскажу вам как делаю овощные, грибные и ягодные заготовки я. БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.
На курсе я расскажу вам как правильно
— солить и мариновать огурцы без уксуса
— квасить капусту
— делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
— вкусные овощные салаты без уксуса
— грибные заготовки — в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные впрок в банках
— натуральный яблочный уксус
— ягоды и фрукты в собственном соку
— варенья на меду и многое многое другое — всё что делаю я из года в год — надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать — мои собственные — я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Обучение проходит в отдельной закрытой группе, куда вы получите доступ после оплаты.
Доступ к обучающей информации безсрочный!
Для записи на курс и получения реквизитов для оплаты пишите мне в личные сообщения.
Жду тех, кто мечтает творить настоящее!