Запеканки [Доктор Эткер]

90

М.: БММ, 2001. — 126 с.: ил. — ISBN 5-88353-116-4.
Когда-то считалось, что запеканки готовят из остатков и это своего рода еда для бедных. Но неудивительно, что благодаря разнообразию вкусовых оттенков и способов приготовления запеканка стала столь популярна. Ее легко приготовить, и из огромного количества рецептов можно выбрать блюдо на любой вкус. Когда из кухни доносится восхитительный аромат, устоять просто невозможно.
Содержание::

  • Мясные запеканки.
  • Запеканки с рыбой.
  • Овощные запеканки.
  • Запеканки из макарон.
  • Картофельные запеканки.
  • Сладкие запеканки.
    Файл формата DJVU размером 4,91 МБ