Здоровый ланч: сыр, лосось и яйца пашот из растительных ингредиентов [Натали Ермолаева, Катерина Счастливая]
165₽
Вы узнаете, как приготовить яйца пашот без яиц, испечь домашний безглютеновый хлеб для вашего завтрака или ланча, сможете удивить близких бутербродами с красной рыбой без рыбы, научитесь делать универсальные соусы, которые обогатят абсолютно любое блюдо. И все это только из полезных ингредиентов, доступных практически в любом супермаркете.
Авторские видеорецепты полезных блюд без глютена и продуктов животного происхождения. Вы узнаете, как готовить домашний сыр, гречневый хлеб, яйца пашот, лосось и другие полезные блюда в растительном исполнении. Авторы курса — шеф-повара и основатели кулинарной онлайн-школы «Plant kitchen».
Этот курс для тех, кто:
• хочет питаться вкусной и здоровой пищей;
• ежедневно вынужден придумывать разнообразные интересные завтраки и перекусы в надежде накормить детей полезной едой;
• перешел на растительное питание и хочет расширить свой рацион;
• хочет научиться готовить новые интересные блюда и расширить свои гастрономические границы;
• очень любит сыр, но не может употреблять молочные продукты из-за аллергии или непереносимости лактозы;
• хочет научиться выпекать домашний хлеб без глютена;
• ищет растительные альтернативы привычным и любимым продуктам;
• хочет удивить своих близких необычными блюдами;
• расширяет меню для ресторана или кафе, вводит блюда растительной кухни.
Чему вы научитесь
• Готовить без использования продуктов животного происхождения для себя и своей семьи;
• Делать 4 вида растительного сыра;
• Сервировать и красиво подавать сырную тарелку;
• Печь полезный гречневый хлеб;
• Готовить лосось из растительных ингредиентов;
• Оформлять блюда;
• Готовить яйца пашот без яиц;
• Делать идеальные универсальные соусы для своих блюд.
Учебный план
Урок 1. Сыр из цукини
Пошаговый видеорецепт невероятно вкусного и простого в приготовлении сыра из цукини.
Урок 2. Сыр из цветной капусты
Нежный сыр для вкусного ланча или завтрака без использования продуктов животного происхождения и орехов.
Урок 3. Моцарелла
Классическая моцарелла в растительном исполнении. Готовим и красиво сервируем салат «Капрезе».
Урок 4. Копченый сыр
Пошаговый видеорецепт приготовления копченого сыра без глютена, лактозы и продуктов животного происхождения.
Урок 5. Яйцо пашот
Подробный урок по приготовлению яйца пашот из растительных ингредиентов. Готовим вкуснейшие бутерброды с яйцом и соусом-дипом «Авокадо смеш».
Урок 6. Гречневый хлеб
Выпекаем полезный домашний гречневый хлеб без глютена. Идеальная здоровая альтернатива покупному хлебу из белой муки.
Урок 7. «Морковь-лосось»
Готовим замену привычной красной рыбы из моркови. Собираем тосты из приготовленного «лосося» и веганских соусов-дипов.