Здравый блин [Гаврила Жданов, Татьяна Жданова]

60

Что содержит курс «Здравый блин»?
Секреты нашего мастерства и наши рекомендации;
Пошаговые способы приготовления блинов на любой вкус;
Красочная книга в электронном формате «.exe»;
Около 200 подробных пошаговых авторских иллюстраций всех процессов;
Более 110 страниц;
Рекомендации, какие продукты использовать и выбрать, какую сковороду подобрать и как её подготовить и др.;
Способы приготовления блинов:
— Без яиц;
— Без пекарских дрожжей;
— Из цельнозерновой муки;
— Блины на ЗАКВАСКЕ;
— Ноздреватые пышные и тонкие;
— С добавлением различной муки, пряностями и добавками;
— Блины для тех, кто не переносит глютен;
— Блины без молочных продуктов.

Кроме этого, ещё несколько подарков!
Пошаговый способ приготовления домашнего сыра и сыворотки;
Пошаговый способ приготовления ржаной закваски;
Пошаговый способ приготовления пшеничной закваски;
Драники;
Оладьи на закваске;

Все блины приготовлены с использованием цельнозерновой муки.
Как это возможно? Ведь они не будут переворачиваться, прилипнут к сковороде?!
А безглютеновые блины, у них ведь нет клейковины, они не получатся?!

Благодаря нашему курсу «Здравый блин», вы легко сможете печь блины из цельнозерновой муки разных видов. Никаких мудрёностей, курс очень доступный и простой к выполнению на практике. Сложностей с поиском продуктов у вас тоже не должно возникнуть. Все продукты и компоненты простые, понятные и доступные. Никаких экзотических продуктов мы не применяем.