Зефир без уваривания. Двухслойный зефир и зефиросендвичи [Лилия Завадская]

60

Хотите быстро и просто приготовить зефир из любого ягодного или фруктового пюре?
Больше не нужно мучиться с увариванием или добавлением пектина!
Мы приготовим ароматный и вкусный зефир из ягодных пюре БЕЗ уваривания, БЕЗ добавления пектина и БЕЗ добавления яблочного пюре!
И не беда, если у вас ручной миксер и нет термометра — мы справимся без них!
Сахар в зефире понижен почти в 2 раза от рецепта по ГОСТу!
В этом онлайн мастер-классе мы приготовим двухслойный зефир из маракуйи и клубники с кокосовыми нотками — это будет очень экзотично и вкусно!
Этот зефир очень простой в приготовлении, ведь мы приготовим его в рамке, а потом просто порежем на кусочки!
Он понравится всем — своим необычным вкусом и нестандартной формой!
А еще сделаем такие популярные на сладких столах и кенди-барах зефиросендвичи — они у нас будут из рассыпчатого, хрустящего шоколадного печенья с ароматным малиновым зефиром внутри!
Все ключевые моменты подробно и крупным планом показаны в видео, а в файле с рецептами подробно описана теория ингредиентов и процесс приготовления.
Все максимально понятно и доступно — справится даже новичок!
Программа онлайн мастер-класса:
— двухслойный зефир клубника-маракуйя
— шоколадные зефиросендвичи с малиновым зефиром.
В состав мастер-класса входят видео и файл в формате PDF.