Зефир на аквафабе и сиропе топинамбура [Елена Богданова, Марина Мелконян]
100₽
⠀
Мягкий, воздушный, пружинистый, со вкусом фруктов и ягод, а не белого сахара!
⠀
Вы научитесь:
готовить 2 вкуса (яблочный + черная смородина)
правильно взбивать аквафабу
правильно стабилизировать зефир, чтобы он не опал и удачно высох
ЧТО ВХОДИТ В МАСТЕР-КЛАСС:
Видеоурок по приготовлению яблочного пюре и пюре из чёрной смородины
Постоянная поддержка кураторов
Видеоурок по приготовлению аквафабы
Видеоурок по приготовлению зефира
Постоянный доступ к личному кабинету
Мягкий, воздушный, пружинистый, со вкусом фруктов и ягод, а не белого сахара!
⠀
Вы научитесь:
готовить 2 вкуса (яблочный + черная смородина)
правильно взбивать аквафабу
правильно стабилизировать зефир, чтобы он не опал и удачно высохЧТО ВХОДИТ В МАСТЕР-КЛАСС:
Видеоурок по приготовлению яблочного пюре и пюре из чёрной смородины
Постоянная поддержка кураторов
Видеоурок по приготовлению аквафабы
Видеоурок по приготовлению зефира
Постоянный доступ к личному кабинету
![Зефир на аквафабе и сиропе топинамбура [Елена Богданова, Марина Мелконян]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/zefir-na-akvafabe-i-sirope-topinambura-elena-bogdanova-marina-melkonyan_63a96fc161350-13.png)