Зефир на алкоголе [Ксения Нохрина]

100

А вы ели когда-нибудь зефир на пиве или на шампанском? Это невероятное сочетание сладости фруктов и пьянящего аромата алкоголя! Думаете зефир и пиво или зефир и красное вино — не совместимы? Вы ошибаетесь! Мы научимся делать с вами базовый вариант зефира, разберем подробно как сделать разные вкусы зефира, как правильно его сушить, как правильно подготовить пюре для зефира! А также мы приготовим классные интересные сочетания с использованием темного пива! Просмотрев этот урок, вы сможете приготовить абсолютно любой вкус зефира, от классического ванильного и яблочного, до экстравагантного на вине или шампанском. Заманчиво?) Тогда подключайтесь скорее к нам
Базовый инвентарь:

  • Планетарный миксер
  • Блендер
  • Насадка для зефира звезда 11мм
  • Термометр
  • Кондитерские мешки