Зефир [Нина Тарасова]

45

Категория: Метки: ,
Зефир (Нина Тарасова)
Что для вас «Мелкоштучка»? На профессиональном «фольклоре» это означает быстрый по приготовлению десерт, с большим сроком годности, способный стоять вне холодильной витрины. Это то, что максимально востребовано на «кендибарах», фуршетах, кейтеринге, на детских праздниках и свадьбах.

И один из самых популярных таких десертов, которые будут актуальны и востребованы совершенно всеми без исключения — это зефир. Согласитесь? Нежная, воздушная, как облачко, тающая текстура невесомого удовольствия, полностью приготовленная на натуральных ингредиентах. А если еще и с пониженным содержанием сахара? А если этот зефир еще превратить в маленькое пирожное?

Или, его брат «по духу», французский «Гимов», он же «Маршмеллоу» — одно из любимых детских удовольствий!

Именно поэтому мы с командой «Pastry is Magic» решили провести самый глубокий курс по этой теме для вас.

Вопросы, которые мы разберем на курсе:

1. Большая теория сахаров
2. Желатин и агар
Их свойства, различия и схожесть, применение на практике, химические реакции в различной среде
3. Возможные десерты
В состав которых может входить зефир и маршмеллоу
4. Пошаговая технология приготовления
5. Причины дефектов
Разобраны все возможные причины дефектов и рассказаны пути решения возникших проблем
6. Заморозка, хранение, реализация

В программе курса:

1. Зефир классический ГОСТ
2. Зефир с пониженным содержанием сахара
3. Зефир на альбумине и инулине
4. Маршмеллоу классический
5. Маршмеллоу с яичным белком
6. Маршмеллоу шоколадные
7. Маршмеллоу алкогольные

Пакет Стандартный