Зефир,мармелад, маршмеллоу, нуга и печень [Александр Кислицын]

150

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.
Программа обучения

  • Мармелад «Клубника-Лемонграсс»
  • Мармелад «Вишня-Имбирь»
  • Мармелад «Груша-Личи»
  • Мармелад «Киви»
  • Мармелад «Облепиха-Абрикос»
  • Зефир «Фисташковый»
  • Зефир «Банановый»
  • Гимов «Яблочный»
  • Маршмеллоу «Манго»
  • Нуга с орехами и сухофруктами
  • Флорентийское печенье с цукатами
  • Воздушное печенье с лесными орехами
  • Марципан с бейлисом и апельсиновым мармеладом