Зефирное покрытие тортов [Инна Питерова] @mkpiterova
110₽
Зефирное покрытие — инновация в кондитерском мире, аналог мастике и дорогим покрытиям. Оно может полностью заменить мастику, ганаш и белково-масляный крем.
С этим покрытием Вы:
- Уменьшите вес декора — он станет гораздо легче
- Сделаете современный текстурный декор (текстуру мрамора, бетона и объемные 3D-формы) быстро и дешево
- Сможете придать покрытию любой вкус от малины до экзотической маракуйи
- Сэкономите на покрытии и декоре торта, полностью заменив ганаш, мастику или белково-масляный крем на зефирное покрытие
- По сравнению с ценой ганаша, используемого для покрытия и декора высокого ярусного торта, зефирное покрытие при аналогичном нанесении обойдется в 10 раз дешевле
Достоинства покрытия:
- Технология зефирного покрытия подходит новичкам
- Быстрый замес
- Практически любой вкус зефирного покрытия
- Легкое и экономичное
- Мягкое и одновременно прочное
- Хорошо переносит жару
- Можно замораживать и покрывать велюром
- Используется как полноценное покрытие, а так же сверху крем-чиза, ганаша или белково-масляного крема
- Идеален для моделирования 3D-фигур — цветов и фигурок из молдов
- Имеет несколько состояний для различных работ: зефир, нуга, пастила