Зефирное покрытие тортов [Инна Питерова] @mkpiterova

110

Зефирное покрытие — инновация в кондитерском мире, аналог мастике и дорогим покрытиям. Оно может полностью заменить мастику, ганаш и белково-масляный крем.

С этим покрытием Вы:

  • Уменьшите вес декора — он станет гораздо легче
  • Сделаете современный текстурный декор (текстуру мрамора, бетона и объемные 3D-формы) быстро и дешево
  • Сможете придать покрытию любой вкус от малины до экзотической маракуйи
  • Сэкономите на покрытии и декоре торта, полностью заменив ганаш, мастику или белково-масляный крем на зефирное покрытие
  • По сравнению с ценой ганаша, используемого для покрытия и декора высокого ярусного торта, зефирное покрытие при аналогичном нанесении обойдется в 10 раз дешевле

Достоинства покрытия:

  • Технология зефирного покрытия подходит новичкам
  • Быстрый замес
  • Практически любой вкус зефирного покрытия
  • Легкое и экономичное
  • Мягкое и одновременно прочное
  • Хорошо переносит жару
  • Можно замораживать и покрывать велюром
  • Используется как полноценное покрытие, а так же сверху крем-чиза, ганаша или белково-масляного крема
  • Идеален для моделирования 3D-фигур — цветов и фигурок из молдов
  • Имеет несколько состояний для различных работ: зефир, нуга, пастила