Зефирные десерты [Анна Гордеева]

490

Освойте многообразие нежнейшего зефира без сушки со сроком хранения в холоде до 7 дней

Что вы получите

  • Освоите заварную технологию приготовления зефира без сушки, что позволит сэкономить время и место на кухне, а также получить бактериально безопасный натуральный десерт с длительным сроком хранения
  • Дополните линейку десятком вариаций простого в приготовлении десерта, который увеличит продажи и придёт на помощь в случае неожиданного прихода гостей
  • Узнаете основы пищевых технологий, что позволит экспериментировать и получать стабильный результат
  • Найдёте достойное применение своему урожаю ягод и фруктов — научитесь заготавливать пюре, которое можно использовать до следующего сезона
  • Поймёте, как упаковывать, подавать и презентовать зефир, чтобы его захотели покупать по любой цене, что позволит получать большую прибыль при тех же затратах
  • Благодаря низкой сырьевой стоимости сможете сэкономить на презентах и окупить курс с продажи всего 3 партий зефира

Программа курса

  1. Зефир ваниль
  2. Зефир яблочный с ягодным центром в шоколаде
  3. Зефир клубника-ваниль
  4. Зефир мини-сендвич со смородиной
  5. Зефирное пирожное Кофе-Карамель-Миндаль
  6. Зефир эскимо Малина
  7. Зефир эскимо Матча-маракуйя
  8. Зефир в виде фруктов: Банановый, Манго-маракуйя, Апельсиновый
  9. Таблица пересчёта ингредиентов