Зефирные десерты с 0 [Виталия Сейдаметова]

210

КУРС ПОДХОДИТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ с «0», ВЫЗЫВАЕТ ОСТРУЮ ЗАВИСИМОСТЬ,
ТЯГУ К ТВОРЧЕСКИМ ОТКРЫТИЯМ И ЖЕЛАНИЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ!

После курса Вы научитесь готовить 6 видов теста для зефирных тортов и ЗЕФИРА СЭНДВИЧЕЙ:

  • Медовое тесто
  • Ванильное тесто
  • Шоколадно-кофейное
  • Цветное (сливочно-молочное)
  • Апельсиново-медовое
  • Шоколадно-ореховое

ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ЗЕФИР ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ФРУКТОВ И ЯГОД по 2 технологиям:

  • Апельсиновый зефир;
  • Клубничный зефир;
  • Яблочный зефир;
  • Вишнёвый зефир;
  • Экзотический зефир (манго-маракуйя);
  • Кофейный зефир
  • Лаймовый зефир

А также Вас ждут подробные уроки по приготовлению зефира с начинками внутри и Вы научитесь понимать процесс созревания зефира.
ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ! НИ КАКОЙ ХИМИИ!

Вы научитесь готовить вкуснейшие зефирные торты:

  • Клубничный тирамису
  • Медовик (песочно-медовые коржи, зефир манго-маракуйя и апельсиновая начинка)
  • Бенто-торты

Вас ждут обучающие уроки по приготовлению:

  • Стаканчики «Мороженое из зефира с разными начинками»
  • Эскимо на палочке + 3 варианта глазури для покрытия
  • Эскимо без специальных форм

Вы научитесь готовить начинки для десертов с помощью разных желирующих агентов (пектин, желатин, агар) и правильно хранить начинки.
Начинки эскимо:

  • Клубника с ягодной карамелью
  • Сочный апельсин с желейной конфетой внутри
  • Сникерс
  • Манго-маракуйя с экзотической жидкой начинкой
  • Вишнёвые эскимо с мармеладом

Вы научитесь готовить ВКУСНЕЙШИЕ ЗЕФИР СЭНДВИЧИ!

  • Кофейное печенье + вишневый зефир и желейная конфета
  • Апельсиновое печенье + апельсиновый зефир и апельсиново-лимонное конфи
  • Песочно-медовое печенье + клубничный зефир + ягодная начинка
  • Цветные зефиросендвичи разных форм с разными вкусами. Хит продаж!!!

Благодаря этим подробным видео урокам и рецептурам Вы сможете сами создавать свои вкусы!
Все уроки очень подробные и информативные без лишней «воды»