Зефирные десерты с 0 [Виталия Сейдаметова]
210₽
КУРС ПОДХОДИТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ с «0», ВЫЗЫВАЕТ ОСТРУЮ ЗАВИСИМОСТЬ,
ТЯГУ К ТВОРЧЕСКИМ ОТКРЫТИЯМ И ЖЕЛАНИЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
После курса Вы научитесь готовить 6 видов теста для зефирных тортов и ЗЕФИРА СЭНДВИЧЕЙ:
ТЯГУ К ТВОРЧЕСКИМ ОТКРЫТИЯМ И ЖЕЛАНИЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
После курса Вы научитесь готовить 6 видов теста для зефирных тортов и ЗЕФИРА СЭНДВИЧЕЙ:
- Медовое тесто
- Ванильное тесто
- Шоколадно-кофейное
- Цветное (сливочно-молочное)
- Апельсиново-медовое
- Шоколадно-ореховое
ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ЗЕФИР ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ФРУКТОВ И ЯГОД по 2 технологиям:
- Апельсиновый зефир;
- Клубничный зефир;
- Яблочный зефир;
- Вишнёвый зефир;
- Экзотический зефир (манго-маракуйя);
- Кофейный зефир
- Лаймовый зефир
А также Вас ждут подробные уроки по приготовлению зефира с начинками внутри и Вы научитесь понимать процесс созревания зефира.
ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ! НИ КАКОЙ ХИМИИ!
Вы научитесь готовить вкуснейшие зефирные торты:
- Клубничный тирамису
- Медовик (песочно-медовые коржи, зефир манго-маракуйя и апельсиновая начинка)
- Бенто-торты
Вас ждут обучающие уроки по приготовлению:
- Стаканчики «Мороженое из зефира с разными начинками»
- Эскимо на палочке + 3 варианта глазури для покрытия
- Эскимо без специальных форм
Вы научитесь готовить начинки для десертов с помощью разных желирующих агентов (пектин, желатин, агар) и правильно хранить начинки.
Начинки эскимо:
- Клубника с ягодной карамелью
- Сочный апельсин с желейной конфетой внутри
- Сникерс
- Манго-маракуйя с экзотической жидкой начинкой
- Вишнёвые эскимо с мармеладом
Вы научитесь готовить ВКУСНЕЙШИЕ ЗЕФИР СЭНДВИЧИ!
- Кофейное печенье + вишневый зефир и желейная конфета
- Апельсиновое печенье + апельсиновый зефир и апельсиново-лимонное конфи
- Песочно-медовое печенье + клубничный зефир + ягодная начинка
- Цветные зефиросендвичи разных форм с разными вкусами. Хит продаж!!!
Благодаря этим подробным видео урокам и рецептурам Вы сможете сами создавать свои вкусы!
Все уроки очень подробные и информативные без лишней «воды»